Туристы из России летают в Египет через Белоруссию

По данным представленным информагентству «Интерфакс» руководителем турагентства «Онлайн тур» И. Блиновым, российские любители отдыха в Египте продолжают летать на популярные курорты Шарм-эш-Шейх и Хургаду через Белоруссию.

К подобным хитростям туристы начали прибегать после того, как власти России ввели запрет на полеты в Египет. Это позволит, по словам Блинова, значительно повысить доходы туристического рынка соседнего государства, рост составит примерно 17 миллиардов рублей.
Напомним, что после авиакатастрофы российского лайнера «Когалымавиа» 31 октября текущего года, власти РФ приняли решение полностью прекратить перелеты в Египет в направлении самых популярных у россиян курортов. Закрытие турпотока в Египет стало настоящим ударом для отечественного турбизнеса, именно на курорты Египта у многих операторов приходилось до 80 % от общего объема продаж.

Эксперты из российской Ассоциации туроператоров предположили, что потери отечественного турбизнеса от подобного запрета составят в текущем году 200 миллионов долларов.
Как долго будет действителен данный запрет, пока остается неизвестным. В ближайшее время через Белоруссию в Египет из России могут выехать на отдых до 218 000 россиян.

Туристы из России летают в Египет через Белоруссию

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Туристы из России летают в Египет через Белоруссию

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.