Санкции против РФ продолжены еще на 6 месяцев

На очередном заседании саммита «Большой двадцатки», которое состоялось в Турции, лидеры западных государств решили продолжить действие санкций против России до июля 2016 года. Такое решение, по мнению руководителей стран G20, позволит держать официальную Москву в напряжении перед предстоящими выборами на Востоке Украины.

В список санкций попали предприятия Оборонпрома и энергетические компании России, которые сотрудничали с зарубежными партнерами.

В саммите приняли участие главы Германии – А. Меркель, Соединенных Штатов – Б. Обама, Великобритании — Д. Кэмерон, Италии – М. Ренци и Франции – Л. Фабиус.

Многие известные мировые СМИ неоднократно предполагали, что после прозвучавших со стороны западных лидеров призывов к объединению с Россией в борьбе с террористической организацией ИГ, санкционные меры с РФ будут сняты.

Но, информационное агентство Reuters опубликовало интересное сообщение, полученное от достоверного источника в Евросоюзе, в котором сообщалось, что Европа и Запад будут продолжать «давить» на Россию в отношении Украины.

Напомним, что экономические санкции против РФ действуют с прошлого года.

Санкции против РФ продолжены еще на 6 месяцев

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Санкции против РФ продолжены еще на 6 месяцев

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.