Недалеко от Нальчика ликвидировали боевиков

По данным информагентсва ТАСС, которое ссылается на источники в Национальном антитеррористическом комитете, недалеко от Нальчика завершилось проведение спецоперации, в результате которой ликвидировано 11 террористов. Все они были членами террористической организации «Исламское государство». Деятельность этой организации официально запрещена на территории РФ.
Напомним, что режим КТО в Кабардино-Балкарии был оглашен в воскресенье утром, после того, как в правоохранители узнали, что вблизи Нальчика была обнаружена группа вооруженных людей.
Сразу после получения этой информации работники спецслужб оцепили местность, где находились боевики. Они укрывались в блиндаже и начали стрелять в силовиков, а также использовали гранаты.
Сотрудникам службы специального назначения пришлось применить оружие и ликвидировать бандитов, всего уничтожено 11 членов террористической организации, которые вступили в ряды исламистов. Пока спецслужбы не называют имена убитых боевиков, также неизвестно, есть ли потери среди правоохранителей.
Эта спецоперация, по мнению экспертов, является одной из самых масштабных по количеству уничтоженных боевиков.

Недалеко от Нальчика ликвидировали боевиков

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Недалеко от Нальчика ликвидировали боевиков

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.