Биатлон. Масс-старт. Женщины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

16.01.2016 в 13.45 МСК в немецком Рупольдинге женщины побегут одну из самых захватывающих гонок в биатлоне – масс-старт. 30 сильнейших биатлонисток планеты пробегут 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. За кого болеем и на кого ставим?

Болеем за россиянок. А так как в тридцатку сильнейших попала только одна российская девушка – Ольга Подчуфарова, то все надежды возлагаем на нее. Верить в призовое место Ольги в этой гонке очень хочется. Если нога, на которую жаловалась спортсменка, в порядке, то ждем в призах или цветах. Но, делать большие ставки на «наше все» в женской сборной, весьма рискованно, так как сильнейшие не будут дремать, и вряд ли захотят поступиться своими принципами и амбициями.

Кайса Мякяряйнен в последних гонках выглядит более уверенно и шаг за шагом продвигается вверх в общем зачете. Количество призовых мест растет, растет и уверенность в себе. Финская молния приспособлена к более длинным дистанциям, так как даже при возможном промахе и супер – скорости, она способна обогнать многих.

Габриэла Соукалова показывает чудеса. Чешке в этом сезоне удается держать себя в тонусе, независимо от длины трассы. Отличнейшая стрельба по ходу сезона стала огромным плюсом при хорошем ходе. Вероятность победы велика.

Только вот в спину дышит Лаура Дальмайер. Юная немецкая биатлонистка еще не способна до конца дотерпеть 15 км индивидуальной гонки, а вот 12,5 масс-старта ей по силам. У Лауры в плане подготовки можно наблюдать преобладание спринтерских составляющих. На более длинных дистанциях необходимо правильно рассчитать силы. Но опыт, дело времени, а его у 22 – летней немки еще предостаточно.

Мари Дорен Абер немного подустала. Француженка честно признавалась, что не очень любит индивидуальную гонку. Но вот в масс-старте может собраться и показать результаты. Только увы, спринтерская составляющая Мари так же преобладает, как и у Дальмайер. Поэтому при желании может показать отличный результат, а может просто хороший.

Доротея Вирер окрыленная повторением своего успеха в индивидуалке, может по инерции взлететь высоко.

Кого еще не стоит упускать из вида? Конечно же Франциску Хильдебранд и Веронику Виткову, которая к пятому этапу совсем неплохо разбежалась.

Смотреть онлайн эту захватывающую гонку можно по этим ссылкам :

Ссылка 1

Биатлон. Масс-старт. Женщины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Биатлон. Масс-старт. Женщины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.