Биатлон. Масс-старт. Мужчины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

16.01.2016 в 18.10 МСК в немецком Рупольдинге начнется захватывающий мужской масс-старт. С каждой гонкой определять лидеров среди мужчин все сложнее. Кто-то устал, кто-то приболел, а кто-то только разбежался и начал показывать приличные результаты.

И все же основным претендентом на победу является Мартен Фуркад. В биатлоне царит эра французского биатлониста, который задает тон всей гонки. Складывается ощущение, что Мартен просто неутомим. То, что он готов и будет бороться – это однозначно. К тому же желание, форма и самочувствие не предвещают плохого результата.

Кто готов составить французу конкуренцию?

Норвежцы братья Бо в состоянии отыграть не только секунды, но и результаты.

Тарей Бо, если не будет мазать, как в предыдущей эстафете, то в состоянии пройти в одни ноги с французом и даже выиграть не только секунды, но и всю гонку. А почему бы нет? Тарей соскучился по настоящим стартам. Прошлогодний, пропущенный из-за болезни, сезон дал возможность найти новую мотивацию, как и успехи младшего брата на этапах.

Йоханнес Бо, как обычно, отлично держит скорость. У юного Бо не хватает психологической уверенности на огневых рубежах. Если не намажет и дотерпит все 15 км, то вероятность быть первым не меньше, чем у Мартена Фуркада. Только умения делать верную раскладку по всей гонке, с учетом погоды и других составляющих, пока не хватает. Но юноша еще только в самом начале своей карьеры.

Антон Шипулин так же по своим результатам пока упирается в психологические барьеры. Что происходит с российским биатлонистом пока непонятно. В личных гонках по ходу всего сезона Антон не стабилен. Победит ли сейчас? И опять эти «если»…

Онджей Моравец на удивление очень хорош. Догоняет и нагоняет упущенное на первых этапах. На победу чеха, я бы ставить не рискнула, а вот на высокое место – даже призовое, вполне.

Очень велика возможность пьедестала или победы еще у двоих норвежцев – Уле Эйнара Бьерндалена и Эмиля Хегли Свендсена.

Есть еще чудесный немецкий биатлонист Симон Шемп, приболевший в Рупольдинге. Если Симон выйдет на старт, то степень его готовности и возможностей сейчас оценить сложно – от 1 до 30 места, а это слишком большой диапазон.

 

Смотреть онлайн эту захватывающую гонку можно по этим ссылкам :

Ссылка 1

Биатлон. Масс-старт. Мужчины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Биатлон. Масс-старт. Мужчины. Смотреть онлайн трансляцию 16.01.2016

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.