Биатлон. Эстафета. Смотреть онлайн трансляцию 15.01.2016 . Мужчины. Германия.

15.01.2016 в 17.30 МСК в Рупольдинге будет дан старт мужской эстафете.

Так как на заокеанские этапы Кубка мира, некоторые сильные спортсмены не полетят, то в пятницу в эстафете вступят сильнейшие спортсмены сборных. Так как шанс попробовать различные комбинации в данном состязании еще будет на 6 этапе, а далее уже ГС. Североамериканские этапы большинство специалистов в расчет не берет. Так как, пока непонятно, сколько спортсменов элитного уровня рискнут резко изменить климатические условия накануне главных стартов сезона.

Итак, кто фаворит?

Российская сборная выйдет на этапы в следующем составе и порядке: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин. Результат должен быть на хорошем уровне.

Волков на своем многолетнем привычном первом этапе больших сомнений не вызывает. Естественно, не стоит исключать осечки, но 1 и 4 этап выглядят наиболее надежно.

Большие сомнения вызывает Евгений Гараничев. В личных гонках спортсмен показывает стабильно высокие результаты. Но эстафеты для него подобны некоему проклятию. Болельщики прекрасно помнят его минутные стояния (и приседания) на огневых рубежах, заезды на штрафные круги, нелепые ошибки и просчеты. Хочется надеяться, что все эти недоразумения остались позади. И на 2 эстафетном этапе мы увидим привычного и надежного Женю.

Что ждать от Цветкова Максима на своем этапе? Стабильной стрельбы и хорошей скорости, что он прекрасно продемонстрировал в индивидуальной гонке. Главное не растеряться.

Антон Шипулин может показать обычный для него хороший финиш. К тому же Антон любит эстафетные гонки и уже многих великих и знаменитых он обошел в финишном створе эстафеты.

Вероятность пьедестала и первого места Российской сборной очень велика.

Норвежцы: Уле Эйнар Бьерндален, Йоханнес Бо, Тарей Бо, Эмиль Хегле Свендсен, довольно сильны. Все четверо занимают почетные места в топ-10 общего тотального зачета. Наиболее стабильно выглядят 1 и 3 этапы. Йоханнес Бо должен поработать над психологическими моментами, остальное все показатели у младшего Бо в полном порядке. Наибольшие сомнения вызывает состояние Эмиля Хегли Свендсена. При хорошем раскладе по гонке, норвежцы могут быть первыми. Но если Антон и Эмиль примут свои этапы одновременно, то нас ждет удивительных финиш, который Антон Шипулин в таких противостояниях уже несколько раз у Свендсена выигрывал.

Французы: Симон Фуркад, Мартен Фуркад, Симон Дестье, Кентен Фильон-Майе. Необычность этого состава в том, что лидер сборной и лидер мирового биатлона бежит на 2 этапе. На что возлагают надежды французы, предлагая такой расклад? Только на то, что Мартен Фуркад привезет огромный задел по времени для спортсменов 3 и 4 этапов. Но Йоханнес Бо, Евгений Гараничев и ряд других спортсменов могут и не согласиться с таким положением вещей и не позволить Фуркаду – младшему далеко уйти. И тем не менее, весь состав сборной Франции очень силен.

Немецкие и Австрийские сборные так же могут показать очень неплохие результаты.

Смотреть онлайн эту захватывающую гонку можно по этим ссылкам :

Ссылка 1

Биатлон. Эстафета. Смотреть онлайн трансляцию 15.01.2016 . Мужчины. Германия.

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Биатлон. Эстафета. Смотреть онлайн трансляцию 15.01.2016 . Мужчины. Германия.

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.