Московский «Спартак» решил обновить основной состав

После того, как на официальном сайте московского ФК «Спартак» появилась информация о том, что из команды в ближайшее время уйдут сразу несколько игроков, руководители клуба сообщили, что решили таким образом улучшить результативность и престиж команды.
По предварительно информации, состав «красно-белых» покинет известный полузащитник Р. Широков и еще 5-6 футболистов. По словам президента клуба С. Родионова, только таким образом можно оздоровить микроклимат в команде и усилить потенциал «Спартака».

С некоторыми игроками, которые могут уйти из клуба ведутся переговоры, если консенсус с руководством удастся найти, то возможно они останутся в составе команды.

С каждым игроком переговоры проводятся индивидуально, никакой более детальной информации о них ни в прессе, ни в источниках близких к руководству клуба не разглашают. Что касается Р. Широкова, то, по словам президента клуба, переговоры с ним продолжаются.
Руководство клуба пообещало сразу же после окончания переговорного процесса о принятых решениях и именах игроков, которые покинут клуб, сообщить на официальном сайте «Спартака» и представителям прессы.

Московский «Спартак» решил обновить основной состав

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Московский «Спартак» решил обновить основной состав

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.